Spielerpatenschaften

Werden Sie Spielerpate in der Saison 2017/18!

Auch in dieser Saison haben Mitglieder der Sponsorengemeinschaft Pool 2000 sowie neue Unterstützer des TuS N-Lübbecke die Möglichkeit, durch eine besondere Werbemöglichkeit Aufmerksamkeit zu erzeugen.

Werden Sie mit Ihrem Unternehmen Spielerpate und helfen Sie gleichzeitig einer gemeinnützigen Organisation in der Region.

Aktuelle Spielerpatenschaften des TuS N-Lübbecke

hintergrund_570x570_pate

So funktioniert’s:

• Spieler aussuchen, den Sie im Rahmen Ihrer Patenschaft kennenlernen möchten.
    • Grundsätzlich gilt bei der Spielerwahl: „First-Come, first-Served“. Darüber hinaus besteht die Option, die Patenschaft mit einem Spieler über die laufende Saison hinaus zu verlängern.
    • Nehmen Sie Kontakt zur Geschäftsstelle auf oder sprechen Sie uns im Rahmen eines Heimspiels in der Merkur Arena an.

• Der Betrag für eine Patenschaft in der laufenden Saison 2018/2019 reduziert sich gemäß der Anzahl der verbleibenden Spiele. Für eine ganze Saison beträgt der Betrag 2.000,- € (zzgl. MwSt.).
    • Der Paten-Betrag fließt direkt in die Finanzierung des LED-Displays in der Merkur Arena. Im Gegenzug erhalten Paten-Unternehmen eine Medialeistung in Höhe von 1.000,- € in Form von Bewegtbildwerbung auf dem Großdisplay.

• Sobald eine Spielerpatenschaft vereinbart wurde, werden nahezu alle Einzelbilddarstellungen der Spieler mit der Kennung „Spielerpate“ und dem Logo des Patenunternehmens versehen. Insbesondere sind dies Abbildungen im Hallenmagazin InTuS, auf der Website und auf dem LED-Dispaly in der Merkur Arena.
  • Nach Abstimmung mit der Geschäftsstelle, sind 1-2 individuelle PR-Aktivitäten mit dem jeweiligen Spieler pro Saison möglich.

Geschaeftsstelle

Ihr Ansprechpartner: