Aktuelle Aktionen des TuS N-Lübbecke

• Mehr für Dauerkarten:Schuster!
  • Mehr für Dauerkarten: ARAL!
  • Marktkauf Gutscheine

Dauerrabatt bei Landfleischerei Schuster – Ab sofort erhalten Sie für Ihren Einkauf in der Landfleischerei Schuster 10% Rabatt

Es lohnt sich, Dauerkarteninhaber des TuS N-Lübbecke zu sein! Nicht nur, dass Sie ihren Stammplatz in der Merkur Arena zu den Heimspielen sicher haben und die € 5,00-Marktkauf-Gutscheine bequem per Post nach Hause gesandt bekommen – ab jetzt zahlt es sich für Sie noch mehr aus, denn „Dauerkarteninhaber kriegen mehr!“

Auch die Landfleischerei Schuster schließt sich mit Ihrem Angebot unserer Aktion „Dauerkarteninhaber kriegen mehr!“ an. Exklusiv profitieren alle Dauerkarteinhaber des TuS N-Lübbecke von dem Angebot der Landfleischerei Schuster. Sie erhalten 10% Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf in der Hauptfiliale der Landfleischerei Schuster, Büttendorfer Str. 196, 32609 Hüllhorst.

Und so einfach geht’s:

• Zeigen Sie Ihre Dauerkarte vor dem Bezahlen vor und Ihnen wird die oben beschriebene Vergünstigung umgehend abgezogen.

• Sie haben noch keine Dauerkarte?
    Dann wird’s Zeit, denn ab jetzt können Sie bei ARAL sparen und Sie sehen jedes Heimspiel des TuS N-Lübbecke zu vergünstigten Preisen. Den aktuellen Preis Ihrer Dauerkarte finden Sie hier. Dieser vergünstigt sich nach jedem Heimspiel der Saison.

Ab jetzt beim TuS-Partner ARAL in Lübbecke günstig tanken und bei der Auto-Wäsche deutlich sparen

Passend zum Start der Herbstferien in Nordrhein-Westfalen schenkt unser neuer
Pool2000-Partner Heinrich Fip Tankstellen Betriebs GmbH allen Dauerkarteninhabern des TuS N-Lübbecke auf jeden an der ARAL-Tankstelle, Osnabrücker Str. 82, Lübbecke, getankten Liter Kraftstoff 2 ct.. Außerdem zahlen Dauerkarteninhaber des TuS N-Lübbecke für die Hochglanz Autowäsche nur € 10,00, anstatt € 14,95.

Und so einfach geht’s:

• Zeigen Sie Ihre Dauerkarte nach dem Tanken oder vor der Autowäsche an der Kasse der ARAL-Tankstelle in Lübbecke. Die oben genannte Vergünstigung wird Ihnen umgehend abgezogen.

• Sie haben noch keine Dauerkarte?
Marktkauf_667x115

Gutscheinaktion – 5 € für jedes Ticket

Die Kooperation mit dem Marktkauf Lübbecke geht auch in der Saison 2016/2017 weiter!

Spiele des TuS N-Lübbecke sind „Marktkauf-Spiele“. Zu jedem gekauften Ticket in der Geschäftsstelle des TuS N-Lübbecke, in der Geschäftsstelle Lübbecke der Neuen Westfälischen sowie an der Abendkasse in der Merkur Arena gibt es einen Marktkauf-Gutschein im Wert von € 5,00 gratis dazu.

Bitte beachten Sie, dass Aktionsgutscheine ausschließlich im Marktkauf Lübbecke einlösbar sind.

Vorverkaufssellen