Aktuelle Aktionen des TuS N-Lübbecke

• Dauerkarteninhaber kriegen mehr!
  • Marktkauf Gutscheine

Ab jetzt beim TuS-Partner ARAL in Lübbecke günstig tanken und bei der Auto-Wäsche deutlich sparen

Es lohnt sich, Dauerkarteninhaber des TuS N-Lübbecke zu sein! Nicht nur, dass Sie ihren Stammplatz in der Merkur Arena zu den Heimspielen sicher haben und die € 5,00-Marktkauf-Gutscheine bequem per Post nach Hause gesandt bekommen – ab jetzt zahlt es sich für Sie noch mehr aus, denn „Dauerkarteninhaber kriegen mehr!“

Passend zum Start der Herbstferien in Nordrhein-Westfalen schenkt unser neuer
Pool2000-Partner Heinrich Fip Tankstellen Betriebs GmbH allen Dauerkarteninhabern des TuS N-Lübbecke auf jeden an der ARAL-Tankstelle, Osnabrücker Str. 82, Lübbecke, getankten Liter Kraftstoff 2 ct.. Außerdem zahlen Dauerkarteninhaber des TuS N-Lübbecke für die Hochglanz Autowäsche nur € 10,00, anstatt € 14,95.

Und so einfach geht’s:

• Zeigen Sie Ihre Dauerkarte nach dem Tanken oder vor der Autowäsche an der Kasse der ARAL-Tankstelle in Lübbecke. Die oben genannte Vergünstigung wird Ihnen umgehend abgezogen.

• Sie haben noch keine Dauerkarte?
    Dann wird’s Zeit, denn ab jetzt können Sie bei ARAL sparen und Sie sehen jedes Heimspiel des TuS N-Lübbecke zu vergünstigten Preisen. Den aktuellen Preis Ihrer Dauerkarte finden Sie hier. Dieser vergünstigt sich nach jedem Heimspiel der Saison.
Marktkauf_667x115

Gutscheinaktion – 5 € für jedes Ticket

Die Kooperation mit dem Marktkauf Lübbecke geht auch in der Saison 2016/2017 weiter!

Spiele des TuS N-Lübbecke sind „Marktkauf-Spiele“. Zu jedem gekauften Ticket in der Geschäftsstelle des TuS N-Lübbecke, in der Geschäftsstelle Lübbecke der Neuen Westfälischen sowie an der Abendkasse in der Merkur Arena gibt es einen Marktkauf-Gutschein im Wert von € 5,00 gratis dazu.

Bitte beachten Sie, dass Aktionsgutscheine ausschließlich im Marktkauf Lübbecke einlösbar sind.

Vorverkaufssellen