Marktkauf-Heimspielgutschein

Aktion_Head_Marktkauf_neu.jpg

Gutscheinaktion – 5 € für jedes Ticket – oder 85,- € für jede Dauerkarte

Die Kooperation mit dem Marktkauf Lübbecke geht auch in der Saison 2019/2020 weiter!

Spiele des TuS N-Lübbecke sind „Marktkauf-Spiele“. Zu jedem gekauften Ticket in der Geschäftsstelle des TuS N-Lübbecke, in der Geschäftsstelle der Neuen Westfälischen in Lübbecke sowie an der Abendkasse in der Merkur Arena gibt es einen Marktkauf-Gutschein im Wert von 5,-€ gratis dazu. Um den Gutschein zu erhalten, Tauschen Sie bitte nach dem Spiel Ihr Ticket an der Information des Marktkaufs Lübbecke gegen den € 5,00-Einkaufsgutschein.

Alle Dauerkarteninhaber erhalten mit ihrer Dauerkarte eine Stempelkarte für die Marktkaufgutschiene. Bis zu 6 Wochen nach dem Spiel besteht die Möglichkeit sich gegen Vorlage der Stempelkarte einen 5,- € Einkaufsgutschein abzuholen – somit in Summe 85,- €.

Wenn Sie sich jetzt noch ihre Einkaufsgutscheine im Gesamtwert von 85,- € für den Marktkauf Lübbecke sichern wollen, bestellen Sie sogleich in der Geschäftsstelle oder im Ticket-Online-Shop Ihre Dauerkarte für die Bundesligaheimspiele in der Saison 2019/20!

Bitte beachten Sie, dass die 5,- € Aktionsgutscheine ausschließlich im Marktkauf Lübbecke einlösbar sind.