Dauerkarte

Sichern Sie sich mit der Dauerkarte Ihrem Stammplatz und die preisgünstigste Alternative für alle Bundesligaheimspiele des TuS N-Lübbecke in der Merkur Arena. Profitieren Sie darüberhinaus von weiteren Vorteilen!

Einzeltickets

Einzelzickets für alle Spiele in allen Kategorien – einfach buchen und dabei sein beim Heimspiel des TuS N-Lübbecke in der Merkur Arena.

Gruppentickets

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir Ihnen in den Außenblöcken vergünstigte Tickets an! Machen Sie unser Heimspiel zu Ihrem Erlebnis mit Familie, Freunde, Mannschaft, Arbeitskollegen, Kegelklub…

VIP-Dauerkarte

VIP-Tickets

Untertsützen Sie den TuS N-Lübbecke und werden Sie Teil der Sponsorengemeinschaft Pool 2000. Sie erhalten neben den VIP-Tickets auch einen Parkausweis in unmittelbarer Nähe zur Merkur Arena. Genießen Sie darüberhinaus weitere Annehmlichkeiten in der VIP-Lounge und erhalten Sie Einladungen zu separaten Pool-Veranstaltungen.

Rollstuhlplätze

Bei Heimspielen des TuS N-Lübbecke stehen 10 Rollstuhlplätze zur Verfügung.
Die Rollstuhltickets, inkl. einer Begleitperson, können in der Geschäftsstelle oder an der Tageskasse zum Preis von € 9,00 erworben werden.

Gästefans

Für Euch ist Block D reserviert. Bestellungen für diesen Block werden ausschließlich über den gegnerischen Verein bzw. über die jeweiligen Fanclubs entgegengenommen. Sollte das Kontingent nicht vollständig ausgeschöpft sein, gehen die verbleibenden Tickets in den freien Verkauf. Zur Unterstützung dürfen 3 Trommeln mitgebracht werden. Bei Schwenkfahren bitten wir um vorherige Anmeldung in der Geschäftsstelle. Gas- / Drucklufttröten sind in der Merkur Arena untersagt.

Einzel-VIP-Tickets

Für die Bestellung von VIP-Tickets zu einzelnen Spielen kontaktieren Sie bitte die Geschäftsstelle!

Hallensitzplan

Merkur_Arena_Hallenplan_792x800.jpg