ad_azkoyen

FAQ – Ticketing

Wo bekomme ich Tickets für die Heimspiele?

Um eine lückenlose Nachverfolgbarkeit von Kontakten gewährleisten zu können, werden Tickets nur online unter www.eventimsports.de/ols/luebbecke.de angeboten. Bei den bekannten Vorverkaufsstellen und auch an der Tageskasse sind aktuell keine Karten erhältlich.

Ab wann werden Tickets angeboten?

Die Durchführung der Spiele mit Besuchern ist von der Pandemielage abhängig. Der Vorverkauf beginnt daher immer erst frühestens 5 Werktage vor der jeweiligen Partie. Wir werden die aktuelle Lage zeitnah auf unseren gewohnten Kanälen bekanntgeben und über den VVK-Start informieren.

Kann ich das Ticket weitergeben?

Der Zugang zu den Heimspielen des TuS N-Lübbecke ist nur für den aufgedruckten Ticketinhaber gegen Vorlage eines Lichtbildausweises möglich. In besonderen Fällen ist es möglich das Ticket umzupersonalisieren. Bitte nutzen Sie dazu dieses Formular und melden sich am Spieltag mit dem ausgefüllten Formular an der Clearingstelle am Haupteingang.

Welche Regelungen gelten für Dauerkarteninhaber?

Für Dauerkarteninhaber des vergangenen Jahres gelten – so lange eine Durchführung der Heimspiele unter Einschränkungen stattfinden muss – keine gesonderten Regelungen. Sollten die Einschränkungen aufgehoben werden, werden wir auf alle Dauerkarteninhaber der Saison 2019/20 zukommen. Bis dahin belieben Ihre Plätze reserviert.

Wann darf ich die Spiele nicht besuchen?

Personen, die in der vergangene 14 Tagen positiv auf eine COVID-19 Erkrankung getestet wurden oder Kontakt zu einer positiv getesteten Person hatten, sind vom Besuch der Spiele ausgeschlossen. Auch Personen, die Symptome für eine CoVid19 Infektion, also jegliche
Symptome für eine Erkrankung der oberen Atemwege wie Husten, Schnupfen etc. haben, dürfen nicht teilnehmen. Zu diesem Zweck werden wir im Rahmen der Einlasskontrolle eine Temperaturmessung und einen Symptomcheck durchführen.
Wenn Sie sich innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet aufgehalten haben, ist ein Besuch der Spiele ebenfalls nicht möglich.

Welche Besonderheiten gibt es in Bezug auf die Anreise?

Bitte reisen Sie frühzeitig an. Planen Sie entsprechend mehr Zeit für die Parkplatzsuche ein und rechnen Sie damit, dass Sie im direkten Umfeld der Halle unter Umständen keinen Platz mehr finden. Die umfangreichen Einlasskontrollen mit Temperaturmessung, Personenkontrolle, etc. werden ebenfalls mehr Zeit in Anspruch nehmen als Sie es gewohnt sind.

Muss ich bei den Spielen eine Maske tragen?

Es besteht immer eine Mund-Nase-Schutz Pflicht, sobald der Sitzplatz in der Merkur Arena verlassen wird. Auf dem eigenen Platz kann der Mund-Nase-Schutz abgenommen werden.

Wie sieht es mit der Verpflegung aus?

Aufgrund der Richtlinien in der Corona-Schutzverordnung und unserem Hygienekonzept zur Durchführung der Spiele mit Zuschauerbeteiligung können wir nur alkoholfreie Getränke anbieten. Diese sind im Ticketpreis enthalten. Bitte nehmen Sie sich am Eingang Ihre Flasche direkt mit an den Platz und verzehren Sie die Getränke auch dort. Bitte lassen Sie nach Ende des Spiels die Flasche an Ihrem Platz zurück.
Die Kreissporthalle bietet im Tribünenbereich leider nur sehr wenig Platz. Dadurch haben wir keine Möglichkeit, Speisen anzubieten. Bitte haben Sie Verständnis und stärken Sie sich schon vor der Fahrt zum Spiel 😊

ACHTUNG: Diese Regelungen gelten nur für die Besucher auf der Nordtribüne. Für die Südtribüne gibt es abweichende Bestimmungen, über die die Besucher separat informiert werden.