Dauerkarte

Aktuell bieten wir für die Saiosn 2020/21 noch keine Dauerkarten an.

Einzeltickets

Sobald der Einzelticket-Vorverkauf startet, finden Sie hier weitere Informationen.

Gruppentickets

Coronabedingt können wir vorerst keine Gruppentickets anbieten.

VIP-Dauerkarte

VIP-Tickets

Untertsützen Sie den TuS N-Lübbecke und werden Sie Teil der Sponsorengemeinschaft Pool 2000. Sie erhalten neben den VIP-Tickets auch einen Parkausweis in unmittelbarer Nähe zur Merkur Arena. Genießen Sie darüberhinaus weitere Annehmlichkeiten in der VIP-Lounge und erhalten Sie Einladungen zu separaten Pool-Veranstaltungen.

Rollstuhlplätze

Bei Heimspielen des TuS N-Lübbecke stehen 10 Rollstuhlplätze zur Verfügung. Coronabedingt wird sich diese Anzahl noch verringern.

Gästefans

In der Saiosn 2020/21 werden wir coronabedingt vorerst kein Ticketkontingent für Gästefans anbieten können.

Einzel-VIP-Tickets

Für die Bestellung von VIP-Tickets zu einzelnen Spielen kontaktieren Sie bitte die Geschäftsstelle!

Hallensitzplan

Merkur_Arena_Hallenplan_792x800.jpg