Dauerkarte 2021/22

Wichtige Hinweise für die Bestellung der Dauerkarte für die Saison 2021/22

Sitzplatz-Dauerkarten in der Merkur Arena

Sollte es aufgrund besonderer Regelungen oder Maßnahmen zur Beschränkung der Zuschauerzahl oder der Änderung des Sitzplans in der Merkur Arena kommen, ist die TuS N-Lübbecke GmbH berechtigt, Ihnen einen Sitzplatz unabhängig der bestellten Kategorie anzubieten. Sollte es aufgrund besonderer Regelungen oder Maßnahmen zur Beschränkung der Zuschauerzahl im Sitzplatzbereich kommen und Ihnen kann kein Zutritt zur Merkur Arena gewährt werden, werden wir Ihnen anteilig die Kosten für Ihre Sitzplatz-Dauerkarte nach Ablauf der Saison erstatten.

Wunsch-Sitzplatz

Bei Nichtverfügbarkeit oder bei Einschränkungen wie z.B. Zuschauerreduzierungen bemühen wir uns, einen gleichwertigen Sitzplatz bereitzustellen. Wenn alle Einschränkungen aufgehoben werden, können Sie bei Verfügbarkeit auf Ihren Wunsch-Sitzplatz zurückkehren. Es besteht allerdings keine Gewähr auf den Erhalt Ihres Wunschplatzes. Die Vergabe obliegt der TuS N-Lübbecke GmbH. Die TuS N-Lübbecke GmbH stellt Ihnen im Ticket-Online-Shop Ihre Dauerkarte vor jedem Spiel zum Abruf bereit. Dies geschieht so lange, bis es wieder möglich ist, sitzplatzbezogene Dauerkarten anzubieten.

Stehplatz-Dauerkarten in der Merkur Arena

Stehplatz-Dauerkarten werden zunächst im Rahmen der Bestellung angeboten. Sollten zukünftigen Gegebenheiten dazu führen, dass eine Zulassung von Stehplätzen in der Merkur Arena nicht gestattet ist, werden wir Sie separat informieren und Ihnen die Kosten für Ihre Stehplatz-Dauerkarte (anteilig) erstatten. Sollte es aufgrund besonderer Regelungen oder Maßnahmen zur Beschränkung der Zuschauerzahl im Stehplatz-Bereich kommen und Ihnen kann kein Zutritt zur Merkur Arena gewährt werden, werden wir Ihnen anteilig die Kosten für Ihre Stehplatz-Dauerkarte erstatten.

Personalisierung von Dauerkarten / Weitergabe von Dauerkarten

Grundsätzlich Es ist davon auszugehen, dass auch in der Saison 2021/22 der Zutritt zur Merkur Arena nur mit einem personalisierten Ticket erfolgen kann. Das jeweilige Ticket muss über unser Online-System erstellt, personalisiert und später ausgedruckt werden. Dieses Ticket ist dann beim Eintritt zur Merkur Arena (mit Ausweis) vorzuzeigen.

Unterscheidung zwischen Käufer und Nutzer der Dauerkarte

Zu unterscheiden ist zwischen dem Käufer und dem Nutzer der Dauerkarte. Wird das Ticket weitergegeben und der Nutzer ist nicht der Käufer der Dauerkarte, muss eine entsprechende neue Personalisierung – mit den Daten des Nutzers – vor dem Ausdruck des jeweiligen Tickets online erfolgen. Grundsätzlich werden aber die persönlichen Daten des Käufers hinter der Dauerkarte im System hinterlegt. Dieses Vorgehen entspricht dem derzeitigen Stand der Informationen (Stand Juni 2021) zur Nutzung von Dauerkarten in der Saison 2021/22. Sollten sich Änderungen ergeben, werden wir Sie informieren!

Spielausfälle / Geisterspiele

Sollte es in der Saison 2021/22 Corona-bedingt zu Geisterspielen oder einem Abbruch der Saison kommen, wird der TuS N-Lübbecke nach dem Abschluss der Saison 2021/22 eine Erstattung oder Verrechnung des anteiligen Dauerkartenpreises anbieten. Die TuS N-Lübbecke GmbH wird sich in diesem Fall dann schriftlich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wichtig – Ihre korrekte E-Mailadresse

Die von Ihnen im Bestell-Formular angegebene E-Mailadresse wird von der TuS N-Lübbecke GmbH als primäre Kontakt- und Verifizierungsadresse genutzt. Bitte beachten Sie, dass je Dauerkartenbestellung eine E-Mailadresse verwendet werden muss oder mehrere Dauerkarten auf einen Namen laufen müssen (diese müssen dann vor jedem Spiel neu personalisiert werden). Stellen Sie bitte sicher, dass die von Ihnen genannte E-Mailadresse korrekt ist und wir Sie darüber erreichen können!

Buchungsanleitung für Ihre Dauerkarte

Anleitung Abruf der Dauerkarten

Neue Westfälische

Ihre Dauerkartenvorteile

Günstiger Preis
Durch einen deutlich günstigeren Preis – im Vergleich zu den Einzeltickets – profitieren Sie grundsätzlich durch den Kauf einer Dauerkarte!

Vorrangige Berücksichtigung für den Zutritt zur Merkur Arena
Durch den Kauf einer Dauerkarte für die Saison 2021/22 werden wir Sie – im Falle von zukünftigen Beschränkungen der Zuschauerzahlen in der Merkur Arena – vorrangig (nach dem Zutritt der Sponsoren des TuS N-Lübbecke) für den Zutritt zur Merkur Arena berücksichtigen. Ausschlaggebend für die vorrangige Berücksichtigung ist der Zeitpunkt des Einganges Ihrer Dauerkarten-Bestellung bei der TuS N-Lübbecke GmbH. Kurz: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst!

Die vorrangige Berücksichtigung des Hallen-Zutritts bei Zuschauerbeschränkungen gilt für Sitzplätze und Stehplätze. Sollten keine Stehplätze bei Spielen in der Merkur Arena zugelassen werden, entfällt eine vorrangige Berücksichtigung von Stehplatz-Dauerkarteninhabern für die verbleibenden Sitzplätze.

Teilnahme am Event „Mannschaft trifft Dauerkarten-Inhaber“
Zum Start der kommenden Saison ist wieder ein Treffen der Dauerkarten-Inhaber mit der Mannschaft im August geplant. Eine Bestellung sichert Ihnen den Zugang zu diesem Event!