ad_azkoyen

FAQ – Ticketing

Wo bekomme ich Tickets für die Heimspiele?

Tickets werden im online unter www.ticket-onlineshop.com/ols/luebbecke angeboten. Auch sind Tickets in der Geschäftsstelle und an der Tageskasse erhältlich.

Ab wann werden Tickets angeboten?

Die Durchführung der Spiele mit Besuchern ist von der Pandemielage abhängig. Der Vorverkauf wird kurzfristig beginnen. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Website oder den sozialen Medien über den Vorverkaufsstart.

Kann ich das Ticket weitergeben?

Wenn die Tickets nicht personalisiert werden müssen, ist eine Weitergabe des Tickets problemlos möglich. Ist das Ticket personalisiert, muss vor der Weitergabe eine Umpersonalisierung erfolgen. Diese kann mittels bereitgestelltem Formular erfolgen. Bitte melden Sie sich mit dem ausgefüllten Formular am Haupteingang. Bitte beachten Sie, dass auch der neue Ticketinhaber nur Zutritt mit entsprechendem Nachweis und ggf. Lichtbildausweis erhält.

Welche Regelungen gelten für Dauerkarteninhaber?

Dauerkarteninhaber haben ein früheres Zugriffsrecht auf Tickets zu den Bundesligaheimspielen. So lange die Heimspiele nicht wieder dauerhaft unter Vollauslastung der MERKUR Arena durchgeführt werden können, beinhaltet die Dauerkarte bis 24 Stunden vor Spielbeginn eine Zutrittsberechtigung, nicht aber einen Anspruch auf einen festen Sitzplatz.

Wann darf ich die Spiele nicht besuchen?

Personen, die in den vergangenen 14 Tagen positiv auf eine COVID-19 Erkrankung getestet wurden oder Kontakt zu einer positiv getesteten Person hatten, sind vom Besuch der Spiele ausgeschlossen. Auch Personen, die Symptome für eine CoVid19 Infektion, also jegliche Symptome für eine Erkrankung der oberen Atemwege wie Husten, Schnupfen etc. haben, dürfen nicht teilnehmen.
Wenn Sie sich innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet aufgehalten haben, ist ein Besuch der Spiele ebenfalls nicht möglich.
Ebenfalls sind Personen, dessen Impfung kürzer als 14 Tage vorüber ist ausgeschlossen, es sei denn, Sie legen einen Antigen-Schnelltest oder PCR-Test (beide nicht älter als 48 Stunden ) vor.

Welche Besonderheiten gibt es in Bezug auf die Anreise?

Bitte reisen Sie frühzeitig an. Planen Sie entsprechend mehr Zeit für die umfangreichen Einlasskontrollen mit Ticket-, Personen- und Dokumentenkontrolle, ein.

Muss ich bei den Spielen eine Maske tragen?

Eine Maskenpflicht gilt im Umlauf der MERKUR Arena sowie in Warteschlagen, am Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden. .

Wie sieht es mit der Verpflegung aus?

Auf dem Vorplatz der Merkur Arena wird es an der Sport Bar Ausgabestellen für Getränke geben. Diese Getränke können mit in die Merkur Arena genommen und am Platz verzehrt werden. Auch haben Sie die Möglichkeit, eine Bratwurst im “Take-Away-Verfahren” zu erwerben und diese ebenfalls auf Ihrem Sitzplatz in der Merkur Arena zu verzehren. Der Getränke- und Bratwurstverkauf beginnt mit der Hallenöffnung (90 Minuten vor Spielbeginn). Wir bitten darum, auch während der Spielzeit das Verpflegungsangebot wahrzunehmen!

ACHTUNG:

Diese Regelungen werden je nach Pandemielage regelmäßig erneuert und angepasst. Bitte informieren Sie sich stets vor dem Besuch in der MERKUR Arena.